738Views
Condividi sui social

Notizie 24 febbraio – SPORT

Rugby Pro14. Benetton, addio ai playoff

La post season si allontana definitivamente per i Leoni. A Cardiff, il XV di mister Crowley resta in partita sino al 70°, ottenendo anche un vantaggio su meta (19-24), salvo farsi rimontare e superare dai padroni di casa nel forcing conclusivo. Il bonus mete è solo una parziale consolazione per i biancoverdi.

Basket A2F. Ponzano, finalmente vittoria

Primo sorriso del 2020 in casa biancoverde. Dopo alcune brucianti sconfitte, capitan Brotto e compagne sono riuscite ad ottenere un prezioso successo casalingo nel match disputato sabato sera al PalaCicogna contro Mantova. 79-71 il risultato conclusivo a favore delle ragazze di coach Zanco, spinte dalla super coppia Leonardi-Dzankic che ha propiziato una vittoria utilissima nella corsa salvezza.

Basket A1M. De’ Longhi, buon test contro Trieste

Nella pausa di campionato i biancocelesti di coach Menetti hanno tenuto alto il ritmo partita con un’amichevole a Ponzano contro l’Allianz. Vittoria dei giuliani nello sprint finale, grazie anche ad alcune distrazioni di TVB in difesa negli ultimi 5 minuti. Qualche apprensione per le condizioni di Jordan Parks, uscito dolorante dopo pochi minuti a causa di una botta al ginocchio sinistro. https://notizieplus.it/tvb-sconfitta-amichevole-ponzano/