866Views
Condividi sui social

Notizie 9 dicembre – SPORT

Volley A1F. Imoco sul tetto del mondo

Magnifiche Pantere: le gialloblu di Santarelli chiudono un 2019 da ricordare conquistando in Cina il Mondiale per Club. Dopo l’emozionante vittoria al tie-break in semifinale sabato, nell’atto conclusivo Conegliano concede solo il primo set alle turche dell’Eczacibasi, chiudendo il loro capolavoro (18esima vittoria consecutiva da inizio stagione) grazie ad una stratosferica Paola Egonu, nominata MVP per acclamazione della competizione.

Basket A1M. Parks guida la rimonta di TVB

Vittoria esaltante al Palaverde per i biancocelesti che riescono con un secondo tempo eccellente ad azzerare il passivo di 20 lunghezze accumulato nel primo tempo. Grandissima prestazione di Jordan Parks: l’americano chiude il match con 25 punti (63% sia da 2 che da 3) e 9 rimbalzi. In classifica, Treviso Basket sale all’ottavo posto, in zona playoff. Cronaca, tabellino e pagelle del match nel sito NotiziePlus.it

Calcio. L’Academy rifila due gol all’Opitergina

Bella vittoria al “Tenni” per la squadra di mister Bellotto. Contro la corazzata Opitergina i biancocelesti rompono il ghiaccio alla mezzora grazie alla rete di Paladin. Per il raddoppio occorre attendere il 22esimo del secondo tempo quando il solito Zambon trova la zampata che manda ko gli ospiti. Il Treviso così rosicchia tre punti alla capolista rinsaldando il proprio terzo posto in graduatoria alle spalle del Noventa, vittorioso a Godega per 1-0.

Rugby. Benetton, batosta francese

Una autentica legnata. I Leoni non entrano praticamente in partita al Matmut Stadium di Lione e si fanno surclassare dal Lyon per 28-0: alla mezzora i biancoverdi avevano già incassato tre mete (una sola trasformata) ed una punizione, senza riuscire a rendersi davvero pericolosi. Con questa sconfitta, gli uomini di mister Crowley restano desolatamente ultimi in classifica nel girone di Champions.