Parliamo di Giro con un Bike Chef – TG Plus SPORT TREDICI
Mercoledì 24 Maggio la cittadina balenare di Caorle ospita l’arrivo della 17ª tappa del Giro d’Italia 2023.
È venuto a trovarci in studio Tiziano Brichese, ex corridore Zalf e azzurro, assieme al figlio Riccardo. Tiziano è uno chef e tra i promotori e organizzatori della tappa che arriverà a Caorle tra pochi giorni.
La più importante gara ciclistica italiana è tra le più famose e seguite al mondo: più di 195 le nazioni che trasmettono il Giro per quasi 400 milioni di persone.
La 17^ tappa del Giro prederà il via da Pergine Valsugana (TN) e proseguirà toccando Bassano Del Grappa (VI), Castelfranco Veneto, Silea (TV), Jesolo Lido, Eraclea, Duna Verde, Valle Altanea, Porto Santa Margherita, prima dell’arrivo in Strada Traghete a Caorle. Una tappa di 195 chilometri adatta ai velocisti che, dunque, all’arrivo saprà emozionare il folto pubblico che attenderà l’arrivo dei ciclisti.