Playoff A2, il Futsal Bissuola passa il primo turno – TG Plus SPORT Venezia

521Views
Condividi sui social

Parliamo di calcio a 5.
Passato il primo turno di Playoff A2 per il Futsal Bissuola 1987, guidato da coach  Nicola Paglianti, contro i baresi della Castellana (all’andata era terminata 7-2 per i gialloblu).
Partita in sostanziale equilibrio nella prima frazione di gioco, fino a che gli “Snakes” la sbloccano con Cavaglià, chiudendo il primo tempo sull’1-0.
Nella ripresa, il match assume un altro volto: ospiti con il Power Play che vengono castigati da Calgaro prima di portarsi sul 3-2. Reazione dei gialloblu che la ribaltano nuovamente per il definitivo 5-4 grazie alle altre due reti Cavaglià e Pace.
Noi di TG Plus eravamo presenti e abbiamo realizzato un servizio speciale sulla partita, con immagini e interviste esclusive a Daniele Calgaro e Mirco Canuto, rispettivamente portiere e laterale del Futsal Bissuola 1987.