Ripartenza è… tanta voglia di Agrigelato – TG Plus FOCUS
La stagione estiva è alle porte e l’emergenza sanitaria, nella sua fase più difficile, pare essere finalmente superata per gli agriturismi. Il comparto, colpito alla pari degli altri locali da ristorazione, si è faticosamente riavviato nelle ultime settimane: “Alcuni esercizi sono già riaperti, altri si apprestano a farlo nel prossimo fine settimana – commenta Loris De Miranda, Coldiretti Treviso – Ci siamo adeguati alle novità predisponendo le adeguate contromisure. Sappiamo ovviamente che la ripresa sarà lunga, attendiamo il via libera del 3 giugno per poter accogliere non solo la clientela locale ma anche quella estera o proveniente dalle altre Regioni. Il sito di Campagna Amica già reca gli indirizzi degli agriturismi aperti, verrà aggiornato in maniera puntuale con le prossime riaperture”.

Qualità ed attenzione al dettaglio da sempre si accompagnano al concetto di agriturismo: non fa eccezione l’Agrigelato, la proposta estiva per la degustazione di uno dei dessert più amati. “Il controllo della filiera è garantito, non ci sono rischi per la salute in nessun modo. Agrigelato è un prodotto sano e fatto esclusivamente con materie prime del territorio, sia per quanto riguarda la frutta che per latte e creme. Invito non solo la clientela a scoprire questa delizia, ma anche gli altri attori dei canali commerciali: provate il latte crudo proveniente da Campagna Amica, potrebbe essere un modo interessante per garantire un prodotto di alta qualità e per intavolare un solido rapporto con gli allevatori”.