Riscatto Treviso, 4-2 al Marcon – TG Plus SPORT

867Views
Condividi sui social

Notizie 30 settembre – SPORT

Calcio. Riscatto Treviso, 4-2 al Marcon

Vittoria sudata ma meritata per l’Academy ieri nel debutto al Tenni. Davanti a 1400 persone i biancocelesti hanno faticato per aver ragione degli ospiti, chiudendo il primo tempo sul 2-1 grazie al penalty di Morbioli. Nella ripresa, dopo il momentaneo pareggio ospite di Meneghel, si sono scatenati Ipati e Luna che hanno siglato il definitivo 4-2. Sugli spalti, presente anche l’ex mister Bellotto.

Basket A1M. De’ Longhi bella ma sprecona a Cremona

Sconfitta amara per Treviso Basket al PalaRadi. I biancocelesti di coach Menetti tirano con ottime percentuali, compensando le grandissime difficoltà a rimbalzo. A 12 secondi dalla fine Logan sigla il -2, poi TVB ottiene una rimessa offensiva ma Cooke sbaglia scelta ed esecuzione del possibile canestro del sorpasso. Trovate cronaca e tabellino del match in NotiziePlus.it

Rugby. Benetton orgoglioso ma vince il Leinster

Bellissima prova dei Leoni biancoverdi nella prima partita della nuova stagione di Pro14. A Monigo il Benetton gioca alla pari con i quotati avversari ma alcune chiamate arbitrali contrarie e l’espulsione di Tavuyara nel secondo tempo pregiudicano la coraggiosa rimonta degli uomini di mister Crowley che escono tra gli applausi nonostante la sconfitta 27-32.

Calcio a 5. Came sontuosa nel derby veneto

Prova magistrale da parte della formazione di mister Rocha nel confronto regionale contro il Real Arzignano. I biancazzurri della Came Dosson si impongono infatti per 7-2 nei confronti dei rivali, cancellando il pessimo ricordo della sconfitta rimediata una settimana prima a Mantova, quando una pessima prestazione nella ripresa era coincisa con un inaspettato ko.