SPECIALE CUCINA – Un cuore di pistacchi e crema Namelaka, aspettando San Valentino – TG Plus FOOD & BEVERAGE
La creazione proposta da Francesca Piovesana
Un cuore che contiene il gusto del croccante pistacchio e della esotica fava di Tonka, addolcito dalla spumosa crema di cioccolato bianco e panna. Ce lo propone Francesca Piovesana, che da specialista del Tiramisù creativo (ha vinto il titolo di Campionessa del mondo nel 2018) su cimenta anche con altre dolci creazioni, preparate per la sua attività di home food Cannella e Zenzero. Francesca ha pensato ad un golosissimo cuore in vista del prossimo 14 febbraio San Valentino, la festa degli innamorati. Oltre all’intrigante gusto dei pistacchi verdi siciliani e della fava di Tonka, il dolce si fonda sulla piacevolezza della candida Namelaka, che guarnisce il dolce. E’ una crema senza uova, senza farina, senza amido, realizzata con latte, panna, cioccolato bianco e poca gelatina.