HomeTG+ SaporiSPECIALE VINI – Casa Belfi, i vini naturali che fermentano nell’anfora – TG Plus FOOD & BEVERAGE
SPECIALE VINI – Casa Belfi, i vini naturali che fermentano nell’anfora – TG Plus FOOD & BEVERAGE
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Degustazione con Martina Andretta, sommelier AIS
Casa Belfi è l’azienda vinicola di San Polo di Piave (TV) nata dalla collaborazione tra il produttore Albino Armani e l’enologo Maurizio Donadi. Il loro progetto punta al recupero delle tradizioni enologiche trevigiane e di rivisitazione di antiche metodologie di produzione. La produzione di Casa Belfi non prevede l’uso di fitofarmaci sistemici. Niente chimica e tecnologia, solo la forza dell’uva e del vigneto.
La cantina biologica e biodinamica è nota per i suoi vini veri, atipici e anticonvenzionali. Oggi insieme a Martina Andretta, sommelier dell’AIS Treviso, andiamo a conoscere la pratica di Casa Belfi delle fermentazioni in bottiglia o in anfora . Nei nostri calici scorre il Bianco Frizzante Colfondo in Anfora Magnum.
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