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SPECIALE VINI – Casa Belfi, i vini naturali che fermentano nell’anfora – TG Plus FOOD & BEVERAGE

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Degustazione con Martina Andretta, sommelier AIS

Casa Belfi  è l’azienda vinicola di San Polo di Piave (TV) nata dalla collaborazione tra il produttore Albino Armani e l’enologo Maurizio Donadi.  Il loro progetto punta al recupero delle  tradizioni enologiche trevigiane e di rivisitazione di antiche metodologie di produzione. La produzione di Casa Belfi non prevede l’uso di fitofarmaci sistemici. Niente chimica e tecnologia, solo la forza dell’uva e del vigneto.

La cantina biologica e biodinamica è nota  per i suoi vini veri, atipici e anticonvenzionali. Oggi  insieme a Martina Andretta, sommelier dell’AIS Treviso,  andiamo a conoscere la pratica di Casa Belfi delle fermentazioni in bottiglia o in anfora .  Nei nostri calici scorre il Bianco Frizzante Colfondo in Anfora Magnum.


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