TG PLUS Food & Beverage – Treviso con il gusto in bocca e gli occhi all’insù
Un libro che racconta Treviso attraverso 12 affreschi, 12 piatti e 12 vini. Lo hanno scritto a sei mani Maurizio Potocnik (l’editore del Club Magnar Ben), suo fratello l’architetto Michele e la giornalista Cristiana Sparvoli. Si intitola “Treviso con il gusto in bocca e gli occhi all’insù” e propone un itinerario molto particolare del capoluogo della Marca Trevigiana, sospeso tra acque, mura antiche, barbacani, case affrescate, osterie e ristoranti dove si celebra l’arte della convivialità e della buona cucina. Nel libro c’è anche una ricetta in cui si fondono il pomodorino ciliegino, gli scampi, il lime, il basilico e lo zenzero, la spezia scelta come ingrediente della settimana. E, dulcis in fundo, anche la ricetta del Tiramisù originale, così come Treviso l’ha fatta conoscere in tutto il mondo. Golose letture presentate da Maurizio Potocnik e Cristiana Sparvoli, quindi, per chiudere la settimana dello zenzero “ginger”.