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SPECIALE CUCINA – La Tartare con il manzo del Montello e la zucca – TG Plus FOOD & BEVERAGE

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Ospite Riccardo Aliceto, chef BHR Treviso Hotel

La Tartare di carne cruda di Riccardo Aliceto è una preparazione originale, leggera al gusto, variante della ricetta tradizionale che non utilizza l’uovo.  L’executive chef del Divino Osteria Trevigiana, ristorante del BHR Treviso Hotel Premier Best Western (Quinto di Treviso), per questa preparazione vuole il taglio di filetto, ricavato da manzi allevati, in stato semi brado, sul  Montello.

A dare un particolare “carattere” alla Tartare di Aliceto è l’aggiunta di senape, sale di Maldon, soja e la nota agrumata del succo di un’arancia, più l’abbinamento ai cubotti di zucca Delica marinata e alla delicata emulsione a base di rapa rossa. Un piatto molto richiesto nel menu del Divino Osteria Trevigiana, che valorizza una carne del territorio, la cui origine è totalmente tracciabile.


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