redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE CUCINA – Numerisù, pasta frolla e altre delizie per salutare il 2019 – TG Plus FOOD & BEVERAGE

2.26KViews
Condividi sui social

Le idee più dolci create da Monica Michielin

Numerisù è l’originale brand di pasticceria dolce e salata, creato da Monica Michielin per la sua attività di home food, avviata sulla scia del positivo exploit nella prima edizione del Campionato mondiale di Tiramisù 2017 a Treviso. Monica si è piazzata tra i  primi 4 finalisti e l’ottimo risultato raggiunto le ha fatto tirare fuori dal cassetto la sua giovanile passione per la pasticceria e la cucina.

Al TG Plus Food & Beverage presenta le sue preparazioni che hanno come base la pasta frolla, il tema della settimana. Monica Michielin ci propone, per salutare l’anno che se ne va, una golosissima crostata al cacao e cioccolato e una “classica” ricoperta di mele, decorate con con cura in ogni particolare.   Gli allegri biscottini colorati con sostanze naturali completano un arcobaleno di dolci sapori.  Per saperne di più su Numerisù visitate il sito www.a-sporta.it.


Condividi sui social