Tg Plus Eventi. Radicchio, ristoranti e solidarietà. Intervista a Egidio Fior
“10 Chef, 10 vini, 10 anni per la solidarietà”. Si presenta l’edizione 2018 del Radicchio d’Oro. Tanti buoni motivi per non perdere una serata che si preannuncia indimenticabile. I Ristoratori del Radicchio tornano a cucinare insieme per la serata “10 chef per 10 vini” e per continuare a sostenere il progetto per persone con disabilità Buoni Amici Social Street, promosso dal Centro Atlantis di Castelfranco Veneto. La cena di gala si è tenuta al BHR Treviso Hotel mercoledì 7 novembre 2018 e ha visto anche, tra gli altri, anche la partecipazione del maestro Marco Valletta che ha premiato i due vincitori della Tiramisù World Cup.
I Ristoranti del Radicchio è un gruppo composto da 9 ristoratori delle provincie di Treviso, Venezia e Belluno e vantano tra i loro associati ben due stelle Michelin. L’obiettivo di questo gruppo è diffondere la conoscenza della cucina veneta e in particolare del radicchio nel territorio nazionale.
Lunedì invece si celebrerà la 20esima edizione del Radicchio d’Oro a Castelfranco. Verrà consegnato a Beppe Marotta , ex amministratore delegato della Juventus.
Intervista a Egidio Fior ristoratore.