redazione@tgplus.it
TG+ Eventi

Il connubio tra vino e formaggi – TG Plus EVENTI Speciale Primavera del Prosecco

1.47KViews
Condividi sui social

Le eccellenze dell’Alto Trevigiano in mostra

Quest’anno alla Primavera del Prosecco trova nuovamente spazio un grande connubio, quello tra il Prosecco Superiore e il formaggio della Latteria Soligo con La notte del Gusto. L’idea nasce nel 2015 sull’enfasi dell’Expo per collegare il territorio e le realtà che vi operano. Un abbinamento forse azzardato all’epoca, ma che in 5 anni ha premiato il coraggio dei suoi promotori e in particolare dei soci della Latteria Soligo, che sono anche tutti (almeno quelli che vivono nella zona dell’Alto Trevigiano) produttori di vino.

Sabato 6 luglio il pubblico potrà degustare, nella grande area allestita nella sede di Latteria Soligo a Farra di Soligo, prodotti gastronomici d’eccellenza accompagnati dalle migliori produzioni vinicole, e inoltre potrà assistere anche al convegno dedicato al futuro del territorio, che si svolgerà nella stessa giornata, a partire dalle 16.30, nella Sala Polifunzionale di Ascopiave, a Pieve di Soligo. Ne parliamo con Mario Dalla Riva, responsabile marketing della Latteria Soligo.

Il programma completo della giornata è disponibile sul sito www.primaveradelprosecco.it.


Condividi sui social