Il connubio tra vino e formaggi – TG Plus EVENTI Speciale Primavera del Prosecco
Le eccellenze dell’Alto Trevigiano in mostra
Quest’anno alla Primavera del Prosecco trova nuovamente spazio un grande connubio, quello tra il Prosecco Superiore e il formaggio della Latteria Soligo con La notte del Gusto. L’idea nasce nel 2015 sull’enfasi dell’Expo per collegare il territorio e le realtà che vi operano. Un abbinamento forse azzardato all’epoca, ma che in 5 anni ha premiato il coraggio dei suoi promotori e in particolare dei soci della Latteria Soligo, che sono anche tutti (almeno quelli che vivono nella zona dell’Alto Trevigiano) produttori di vino.
Sabato 6 luglio il pubblico potrà degustare, nella grande area allestita nella sede di Latteria Soligo a Farra di Soligo, prodotti gastronomici d’eccellenza accompagnati dalle migliori produzioni vinicole, e inoltre potrà assistere anche al convegno dedicato al futuro del territorio, che si svolgerà nella stessa giornata, a partire dalle 16.30, nella Sala Polifunzionale di Ascopiave, a Pieve di Soligo. Ne parliamo con Mario Dalla Riva, responsabile marketing della Latteria Soligo.
Il programma completo della giornata è disponibile sul sito www.primaveradelprosecco.it.