redazione@tgplus.it
TG+

Zingaretti vince anche a Treviso e nella Marca. Tg Plus News 4 marzo ed. pomeriggio

886Views
Condividi sui social

Notizie Tg Plus 4 marzo ed. pomeriggio

Politica. Primarie del Pd: Zingaretti stravince anche in provincia di Treviso

Affluenza record ai gazebo della Marca, i trevigiani che hanno votato sono stati 13.819. Il vincitore ha ottenuto quasi il 70% di preferenze. Polemiche al seggio in Piazza dei Signori

Cronaca. Sedie e bidoni dei rifiuti gettati in acqua: vandali scatenati in centro

Ai Buranelli sono state gettate in acqua quattro sedie mentre in Pescheria qualcuno ha lanciato un bidone dell’immondizia nel bel mezzo del canale. La segnalazione del consigliere comunale Davide Acampora che ha scatenato lo sdegno sui social

Cronaca. Divieto di tornare a Treviso, tradito dalla dipendenza dalle slot: arrestato

Sabato pomeriggio i carabinieri hanno arrestato un nigeriano di 20 anni, colpito da un’ordinanza di custodia cautelare in carcere per aver violato i termini della libertà controllata. Era finito nei guai ad ottobre per spaccio

Ciclismo. Prima vittoria per la Zalf nel circuito di Mareno di Piave. Vince Zanoncello, cugino di Viviani

Ad alzare le braccia al cielo al termine di una prova molto veloce e tirata è stato il veronese Enrico Zanoncello che ha preceduto sulla linea del traguardo il compagno di colori Leonardo Marchiori. Quinta piazza per Gregorio Ferri che era già salito sul podio del Memorial Polese sabato, sesto Matteo Baseggio. E’ il cugino di Elia Viviani, medaglia olimpica nell’omnium