Calcio a 5, a tu per tu con Luigi Pagana, coach dello Sporting Altamarca – TG Plus SPORT Treviso

512Views
Condividi sui social

Tg Sport edizione di Treviso dedicata al calcio a 5 della marca.
In Serie A buon pareggio della Came Dosson con la Feldi Eboli. Contro i vicecampioni d’Italia i biancoblu hanno giocato alla pari e nel finale di gara sono andati molto vicini a conquistare la vittoria. Vantaggio dei campani nel primo tempo che sono stati raggiunti nella ripresa dalla marcatura di Juan Fran.
In Serie A2 sconfitta sul campo del Milano per il Futsal Villorba. Un 6-4 per i padroni di casa che si è concretizzato in particolare nella prima parte della ripresa. Per gli ospiti in rete Hasaj, Tenderini, Vailati e Laino. Successo per lo Sporting Altamarca che ha ottenuto i tre punti con Aosta, superata 5-4. Doppietta per Cerantola e tripletta per Maltauro, questi i marcatori del quintetto di coach Pagana. E proprio con l’allenatore dell’Altamarca parliamo di questo match.