Calcio, a tu per tu con Agostino Marcolin, attaccante del Treviso FBC – TG Plus SPORT Treviso

577Views
Condividi sui social

Tg Sport edizione di Treviso dedicata come ogni lunedì al calcio della Marca.
In Serie D il Montebelluna non riesce a bloccare la serie di risultati negativi di questo inizio di stagione. Ora sono quattro le sconfitte consecutive per la formazione allenata da Francesco Bordin. Il ko, per giunta, è arrivato su calcio di rigore realizzato dagli ospiti, tramite Zamuner, al 50’ della ripresa. In precedenza, il Portogruaro era passato in vantaggio al 36’ della prima frazione con Alcantara, nonostante l’inferiorità numerica. Momentaneo pareggio dei padroni di casa con Giacchina poco dopo la metà della ripresa. Nel finale, appunto, il 2-1 dell’undici veneziano. Montebelluna ultimo con 5 punti, nel prossimo turno andrà a giocare sul campo del Torviscosa.
In Eccellenza Veneta – Girone B – continua il dominio assoluto del Treviso in testa alla classifica a quota 25. Mentre la squadra di Cunico continua a vincere, il Calvi Noale pareggia in casa del Liventina 1-1, e si fa raggiungere in classifica, a quota 19, dal San Donà che batte in trasferta 2-1 il Vittoria Falmec. Per i biancoblù trevigiani non è stata una passeggiata, visto che hanno vinto 1-0 al Tenni contro un Arcella che gli ha messi in difficoltà. Decisiva la rete messa a segno da Marcolin a due minuti dal termine del tempo regolamentare. Gli altri risultati, con l’Istrana che ha svolto il suo turno di riposo, dicono: Spinea-Caorle La Salute 2-1, ko casalingo della Robeganese Salzano, 3-2 a favore della Liapiave, Giorgione-Portomansuè 1-1, Godigese-Opitergina 1-0, Piovese-Cavarzano Limana 0-1, Treviso-Arcella 1-0, United Borgoricco-Eclisse CareniPievigina 4-1.