1.19KViews
Condividi sui social

Notizie 23 settembre – SPORT

Calcio. Conegliano amara, Treviso ko

Prima sconfitta in campionato per la nuova società calcistica. Nel terzo turno di Promozione i biancocelesti hanno incassato un brutto ko a Conegliano: dopo aver ottenuto rapidamente il vantaggio (Morbioli al 13°), gli uomini di mister Campagnola si sono fatti surclassare dai padroni di casa, in rete tre volte in appena mezz’ora. Inutile il forcing nella ripresa, col gol di Saitta utile solo a ridurre le distanze.

Calcio a 5. Mantova fatale per la Came Dosson

Brutto debutto nella nuova stagione agonistica che il quintetto di mister Rocha che, in Lombardia, offre una prestazione sconcertante. Dopo aver concluso il primo tempo con un gol di vantaggio, nella ripresa i virgiliani hanno surclassato la Came con una cinquina inappellabile.

Volley A1F. Imoco, rodaggio ok

Prima amichevole precampionato e primo, rotondo successo per le Pantere. Nonostante un ampio turnover dovuto alle tante novità nelle fila gialloblu, coach Santarelli ha ottenuto il risultato sperato: a S. Donà nello scrimmage contro Montecchio l’Imoco ha concluso il match amichevole aggiudicandosi tutti i 4 set in programma.

Rugby. Pari amichevole per il Benetton

Secondo test match prestagionale per i Leoni, ancora contro le Zebre: dopo il ko in volata di una settimana fa i biancoverdi, ancora a ranghi incompleti e con un notevole carico atletico nelle gambe, sono riusciti ad offrire una buona prestazione: dopo il 17-10 del primo tempo, nella ripresa i bianconeri hanno raggiunto la parità a quota 24. Comunque soddisfatto mister Crowley.