897Views
Condividi sui social

Notizie 25 novembre – SPORT

Basket A1M. De’ Longhi, primo acuto in trasferta

Regia lucida, difesa attenta e tiro da 3: con queste armi TVB passa al PalaEur guadagnando la prima vittoria lontano da casa da inizio stagione. Logan (23 punti) bombarda, Nikolic stravince il duello con Dyson e Alviti colpisce dagli angoli, regalando il successo esterno a coach Menetti. Trovate tabellino, cronaca e pagelle del match nel nostro sito NotiziePlus.it

Volley A1F. Imoco schiacciasassi, 3-0 contro Scandicci

Altro giro ed altra vittoria per le Pantere che al Palaverde annichiliscono anche la Savino Del Bene delle ex Malinov e Bricio. La solita, incontenibile Paola Egonu (19 punti) guida le gialloblu all’ennesimo successo: le toscane durano praticamente solo il primo set, concluso 25-23 per le padrone di casa; nei parziali successivi Conegliano è spietata ed archivia la pratica.

Calcio. Poker Treviso, Fossalta al tappeto

Quattro reti a zero: questo il bilancio attivo dell’Academy che al “Tenni” riprende a correre dopo aver saltato il derby della scorsa settimana a Villorba per impraticabilità del campo. A sbloccare il risultato è Paladin al 38° del primo tempo ma è nella ripresa che i biancocelesti si scatenano con Carraro, Zambon e Barattin che chiudono la pratica.

Basket A2F. Ponzano orgogliosa a Crema

Lotta fino alla fine ed esce a testa altissima la compagine biancoverde dal campo della corazzata lombarda. Senza Ceolotto e Coffau, con Zecchin bloccata da un problema al piede e capitan Brotto indisponibile dopo una distorsione alla caviglia, le ragazze di Campagnolo si mantengono a contatto quasi fino alla fine, pagando dazio solo alla grandissima precisione delle avversarie dalla lunga distanza. Cronaca e tabellino in NotiziePlus.it