TG+ SaporiTG+ Sapori - Venezia

La Culla dei Sapori del Sud in Terra Veneta – TG Plus SAPORI

280Views
Condividi sui social

Dalla Mozzarella di Bufala alla Zizzona di Battipaglia, alle Altre Eccellenze dell’arte casearia

C’è una piccola realtà in Veneto che ha il grande merito di portarci a Sud e farci assaporare i veri autentici sapori del Mezzogiorno. Stiamo parlando de La Culla dei Sapori, ubicata a Cazzago, in provincia di Venezia.

Abbiamo fatto una chiacchierata col fondatore Rodolfo Sapio, originario della Campania, che ha accettato questa sfida per condividere il gusto dei prodotti enogastronomici del Meridione. In primis farci conoscere più da vicino certe eccellenze dell’arte casearia campana. Dalla Mozzarella di Bufala al Fiordilatte, dalla Stracciatella alla Mozzarella di Battipaglia, fino ad arrivare alla particolarissima Zizzona. E spiegarci come riconoscerne la freschezza, come conservarle al meglio, come abbinarle con altri cibi.


Condividi sui social