Rugby, stasera in Challenge Cup Newcastle-Benetton – TG Plus SPORT Treviso

253Views
Condividi sui social

RUGBY. Stasera in Challenge Cup Newcastle-Benetton

Trascorso un fine settimana di riposo, i Leoni sono tornati in campo e si rituffano in Challenge Cup. stasera, venerdì 12 gennaio alle ore 21:00, i biancoverdi, in Inghilterra, sono attesi dal terzo turno della Pool B contro i Newcastle Falcons. Gli avversari dei trevigiani saranno i Falcons, formazione inglese della English Premiership che al momento occupano l’ultima piazza del campionato con 4 punti dopo 11 turni. In Challenge Cup Lamaro e compagni sono attualmente terzi a 6 punti e chiuderanno il girone sabato prossimo a Monigo contro Montpellier. Newcastle è quinta con 1 punto, frutto di un punto di bonus difensivo ottenuto nella sconfitta inaugurale per 19-24 contro Montpellier. Gli inglesi hanno poi perso contro i sudafricani dei Lions per 35-13.

CALCIO A 5. Domani Feldi Eboli-Came Treviso C5

Trasferta per la Came Treviso C5 nella prima giornata del girone di ritorno della Serie A Futsal. Domani alle 18.30 avversario di turno i Campioni d’Italia in carica della Feldi Eboli che al giro di boa del girone di andata hanno virato al sesto posto in classifica, con un solo punto in più dei biancoblu. La formazione campana guidata da mister Samperi è imbattuta da 3 gare e sembra tornata il rullo schiacciasassi della scorsa stagione dopo che alcuni passi falsi nei mesi di dicembre e novembre ne avevano rallentato la corsa. In casa Came la vittoria esterna di Mantova ha garantito un buon piazzamento in ottica Coppa Italia e ora la squadra sta lavorando a pieno regime per preparare al meglio le prossime gare: tornano a disposizione di mister Rocha Sacon e Turk a differenza dello squalificato Belsito, stessa sorte anche per Patias che salterà la gara per squalifica.

VOLLEY FEMMINILE. Domenica Imoco-Chieri

Domenica  la Prosecco DOC Imoco Conegliano tornerà al Palaverde dopo la proficua trasferta in Belgio per affrontare alle ore 17.00 nella 16° giornata, della Serie A1 una delle principali outsider nel panorama nazionale, la Reale Mutua Fenera Chieri.  Le Pantere dopo il successo di domenica scorsa sempre in casa con Cuneo viaggiano imbattute al primo posto in classifica con 15 vittorie su 15 incontri giocati, mentre Chieri che nell’ultimo turno ha battuto 3-0 Roma, è al 5° posto con 9 vittorie e 6 sconfitte. Nel club piemontese che non ha mai vinto contro Conegliano negli 11 precedenti storici (vittoria 3-1 per la Prosecco DOC Imoco nella gara di andata) militano le ex gialloblù Loveth Omoruyi e Lia Malinov. Squadra al completo per coach Santarelli.

BASKET. Domenica Germani Brescia-Nutribullet TVB

Concluso il girone d’andata contro Varese, la Nutribullet Treviso Basket è attesa dalla sfida contro la co-capolista Germani Brescia al PalaLeonessa A2A per la prima giornata del girone di ritorno. Una sfida a cui TVB si presenta con il desiderio di lasciarsi alle spalle fin da subito una prima metà di stagione chiusa con 4 vittorie ed 11 sconfitte. Record speculare per Brescia, che attualmente occupa il primo posto in classifica in coabitazione con la Reyer Venezia con 11 vittorie e 4 sconfitte, ma reduce dalla sconfitta in casa di Brindisi per 88-79 nell’ultimo turno di campionato. Nel match di andata al Palaverde valido per la seconda giornata di campionato la partita terminò 71-99 in favore di Brescia.