SPECIALE FORMAGGI – Ca’ Donadel, tre medaglie d’oro a Caseus Veneti – TG Plus FOOD & BEVERAGE
L’azienda di Mogliano lavora solo latte crudo
Ca’ Donadel è la società agricola di Mogliano Veneto (TV) che si è distinta al Caseus Veneti edizione 2019, il concorso regionale organizzato dall’A.Pro.La.V. L’azienda della famiglia Donadel – Marangon ha fatto sue ben tre medaglie d’oro, in altrettante categorie di formaggi, attribuite dalla giuria del concorso: latteria a pasta molle con crosta (30 giorni 2 mesi peso superiore a 1 kg); pasta molle con crosta fiorita; formaggi aromatizzati (pepe-peperoncino).
Nel caseificio si producono solo formaggi a latte crudo (ventidue le tipologie), affinché il loro sapore sia inconfondibile. Nessun conservante chimico, ma solo latte, fermenti, caglio e sale. Oltre alla linea casearia, l’azienda moglianese produce e vende latte, yogurt, salumi e carne. Un’unica filiera che impegna tutta la famiglia. Con Nicola Donadel parliamo delle medaglie d’oro vinte a Caseus Veneti.