redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE FORMAGGI – La cena a tema, dove e come scegliere i “caci” – TG Plus FOOD & BEVERAGE

1.2KViews
Condividi sui social

I consigli di Desideria Scilla dell’ONAF Treviso

Volete preparare una cena tutta imperniata su vari tipi di formaggi, oppure dovete allestire un veloce buffet con la degustazione delle principali tipologie casearie?

E’ necessario scegliere, prima di tutto, dove acquistare  dei formaggi di qualità, favorendo  magari produzioni locali: nello spaccio di un caseificio vicino casa o di una fattoria agricola, che lavora il latte prodotto in proprio; in una gastronomia di qualità, dove il negoziante potrà aiutarvi nella selezione; nel banco dei freschi di un supermercato, dove sempre più si trova un’ampia scelta di formaggi italiani e non solo, provenienti anche da piccoli caseifici.

I consigli per una piacevole cena a base di formaggio  ce li dà Desideria Scilla, delegata ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi di Trevios, Belluno, Friuli Venezia Giulia.


Condividi sui social