HomeTG+ SaporiTG Plus Food & Beverage – Cannoli on the road, la pasticceria di Maurizio Castro mette le ruote
TG Plus Food & Beverage – Cannoli on the road, la pasticceria di Maurizio Castro mette le ruote
0
1.27K
Cannoli on the road. Il dolce più noto della Sicilia lo si mangia per strada, preparato a bordo di una Ape trasformata in pasticceria “volante” dal catanese Maurizio Castro. Il pasticciere itinerante di Cannolomania, residente in provincia di Treviso, con gli ingredienti provenienti direttamente dalla sua terra d’origine, prepara la scorcia croccante che farcisce con ricotta di pecora, scaglie di cioccolato, cannella e decorata da granella di pistacchi e nocciole. L’Ape di Cannoli on the road la si incontra alle feste di piazza, nelle fiere gastronomiche, nelle strade del Coneglianese e di Vittorio Veneto, alla prossima edizione di Assaporando Cison e dall’1 al 3 marzo a Jesolo Lido in occasione delle feste di Carnevale.
1