TG PLUS Food & Beverage – Fish & Cheese a Jesolo, Salone dei Sapori a Padova
Fish & Cheese è la nuova iniziativa dei Guru del Gusto, già organizzatori di “Formaggio in Villa”. La prima edizione debutterà a Jesolo Lido, dal 17 al 19 maggio. Sapore di mare e sapore di formaggi nella mostra mercato, degustazioni, laboratori più un percorso di 100 vini, da gustare la prossima estate. Il programmma si snoda tra Piazza Casa Bianca e via Bafile. Fish & Cheese, ovvero l’abbinamento del mondo formaggio italiano con i prodotti ittici, arricchisce la già cospicua offerta di maggio, in Veneto, in fatto di appuntamenti con la cultura del cibo e del vino. E tra questi c’è un evento che si presenta “grandioso”, per la mole di ospiti, proposte, cooking show e incontri messi in campo: il Salone dei Sapori a Padova, da mercoledì 8 a domenica 12 maggio. L’iniziativa è stata promossa per celebrare gli 800 anni del mercato coperto più antico d’Europa, con le sue botteghe che sono un vero scrigno di sapori e saperi enogastronomici.