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TG PLUS Food & Beverage – Mirko Fariello e la sua pizza con ingredienti sottovuoto

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Mirko Fariello, titolare della pizzeria Tramonti di  Solighetto (TV), ha fatto della pizza da asporto un’arte. La sua continua ricerca lo porta ad utilizzare farine e ingredienti di prima qualità. Ed ora sperimenta anche la tecnica del sottovuoto. 

Da tredici anni professionista della pizza, Mirko Fariello si è cimentato nella competizione internazionale lanciata da un’azienda di Musile di Piave, la Orved, specializzata nella tecnologia del sottovuoto per l’alimentazione.  Per la sfida della migliore cucina sottovuoto ha scelto gli asparagi verdi di Cimadolmo (ridotti anche in crema), il caciocavallo podolico (Presidio Slow Food), la crema di mozzarella fior di latte, la polvere di capperi, tutti ingredienti che hanno mantenuto le loro proprietà e sapore, cucinati in  busta sottovuoto (più la pancetta piacentina croccante) e li  ha riuniti in una pizza di grande naturalità e gusto. Preparazione che gli ha fatto superare le selezioni del contest organizzato dalla Orved. Ora lo attende la finale di ottobre, nel corso della Fiera HOST a Milano. Nel set del Tg Plus Food & Beverage ci fa vedere in diretta la creazione della pizza sottovuoto.


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