Calcio, serie D: Montebelluna sconfitta dalla Luparense – TG Plus SPORT Treviso

380Views
Condividi sui social

CALCIO. Serie D: Montebelluna sconfitta dalla Luparense

La Prodeco Montebelluna esce con una sconfitta con il risultato di  1 a 0 dal terreno di gioco del San Martino di Lupari. Incontro deciso dal goal di Solerio per la Luparense al 21′: azione nata dagli sviluppi di un calcio d’angolo per i padroni di casa: dalla bandierina batte Beccaro, Smanacciata di Rigon e Solerio in acrobazia beffa l’estremo difensore ospite. In virtù di questo risultato, la Prodeco Montebelluna rimane fanalino di coda della classifica del Campionato di serie D Girone C.

CALCIO. Solo un pareggio per il Treviso a Sedico

Solo un pareggio per il Treviso a Sedico. La formazione di Enrico Cunico, sul campo dell’Unione Limana Cavarzano, questo pomeriggio si deve accontentare dello 0-0. Un punto solo che non permette ai bianco-blu di mantenere la vetta della classifica.  Per cercare di dimenticare questo mezzo passo falso, il team di mister Enrico Cunico domenica prossima se la vedrà al Tenni contro il il Calcio Istrana.

CALCIO. Passo falso in casa per l’Opitergina

Rimaniamo in Eccellenza Veneta. A Oderzo, Vittorio Falmec SM Colle torna a vincere, con il punteggio di 2-1 nei confronti dell’Opitergina. Le marcature sono state realizzate da Cima e Barbon per gli ospiti, Pontin per i padroni di casa. Tre punti d’oro per i rossoblù, i quali restano nel gruppo delle squadre attualmente in lotta per la vittoria del campionato. A un punto più sotto in graduatoria, proprio l’Opitergina.

CALCIO. Eclisse CareniPievigina sconfitta nei minuti di recupero

L’Eclisse CareniPievigina esce sconfitta dal terreno di gioco dell’Arcella Padova.  2-1 il risultato finale. Apre le marcature Mangieri al 10′ per i padroni di casa. Per il pareggio bisogna attendere il secondo tempo, quando poco dopo la mezz’ora viene commesso fallo da rigore su Janko il quale, dagli undici metri, non sbaglia. Poi al 92′, in pieno recupero quindi, Plamadeala , con un destro dal limite dell’area, chiude la partita.