1.05KViews
Condividi sui social

Leoni all’ultimo respiro, Zebre superate nel derby – TG Plus Sport 24 dicembre

Rugby. Leoni all’ultimo respiro, Zebre superate nel derby

Prezioso successo in trasferta per il Benetton. A Parma i ragazzi di Crowley hanno strappato quattro punti utili a riportarsi in zona playoff nella poule B di Pro-14. Qualche brivido nel finale per i biancoverdi, chiamati a contenere l’assalto dei padroni di casa. Sabato a Monigo la rivincita del derby italiano.

Volley. Riscatto Imoco, Cuneo al tappeto

Tornano alla vittoria le Pantere che al Palaverde non lasciano scampo a Cuneo dimostrando di aver dimenticato la sconfitta patita a Schwerin in Coppa. 3-0 il risultato finale di una partita combattuta soltanto nel secondo set, deciso dalle prodezze di Myriam Sylla. 21 punti per Kimberly Hill, miglior marcatrice gialloblu.

Basket. Tessitori guida l’ottovolante De’ Longhi

Non si ferma la marcia di Treviso Basket. Sabato sera a Villorba i giganti di coach Menetti hanno sconfitto anche Ravenna, portando ad otto vittorie la striscia positiva in campionato. Mattatori della gara il pivot Amedeo Tessitori, dominante in area, ed il play statunitense Maalik Wayns. La De’ Longhi tornerà al Palaverde domenica per la sfida all’UCC Piacenza dell’ex Sabatini.

Calcio a 5. Came Dosson corsara in Campania

Roboante 6-2 della formazione di mister Rocha che è passata indenne dalla prova napoletana. I trevigiani, in ritardo di un gol al termine del primo tempo, hanno ribaltato il risultato in appena quattro minuti ad inizio seconda frazione con un triplete. Inutile la seconda rete di Duarte per i partenopei: la Came ha replicato con altre tre segnature che hanno chiuso l’incontro.