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SPECIALE CUCINA – Cristina Andreola e le Lady Chef di Assocuochi Treviso – TG Plus FOOD & BEVERAGE

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La giovane cuoca presenta un dolce alle nocciole

Cristina Andreola è una giovane cuoca di Farra di Soligo, diplomata all’Istituto Alberghiero “Beltrame” di Vittorio Veneto e poi laureata in Scienze dell’Alimentazione . La sua vocazione professionale, seguita fin da bambina, si esprime nella cucina dell’agriturismo  “Al Credazzo” della famiglia Andreola, con annessa azienda agricola in cui si produce Prosecco.

Cristina è entusiasta del proprio lavoro, molto preparata nel settore pasticceria e panificazione,  particolarmente versata per le competizioni gastronomiche. Le è stato affidato il ruolo di coordinatrice del Gruppo Lady Chef, la parte “rosa” dell’Assocuochi Treviso e dell’Unione regionale. Ospite di Tg Plus Food & Beverage, illustra le attività del Gruppo Lady Chef e ci presenta un dolce dai sapori autunnali di sua invenzione: la Crema di castagne su frolla di nocciole (l’ingrediente della setttimana) e semifreddo alla zucca Delica.

 

 


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