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SPECIALE CUCINA – Insalatina di carciofi crudi, lime e Piave stravecchio – TG Plus FOOD & BEVERAGE

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Piatto dello chef Riccardo Aliceto – BHR Treviso Hotel

 

Insalatina di carciofi crudi, lime e stravecchio Piave, uno dei formaggi di punta della Latte Busche. Questo è l’antipasto che ci propone oggi Riccardo Aliceto, executive chef del DiVino Osteria Trevigiana, il ristorante del Best Western Premier BHR Treviso Hotel che ci accompagna, mese dopo mese, alla scoperta della sua cucina tradizionale e dei sapori tipici trevigiani utilizzati nei piatti stagionali.

Riccardo Aliceto illustra le varie fasi della ricetta, in cui sono protagonisti dei teneri carciofi da gustare crudi, esaltati da una emulsione di olio d’oliva extra vergine del Garda e succo di lime. A dare più sapore,  una “nuvola” di Stravecchio grattugiato. Per non fare ossidare i carciofi appena tagliati, il consiglio dello chef è di tuffarli nell’acqua gasata  con le fette di lime. Un piatto fresco e veloce, per alzarsi da tavola leggeri e con gusto.

Informazioni: Best Western Premier BHR Treviso Hotel -Via Postumia Castellana 2, Quinto di Treviso Tel. +39 0422 3730  – fax +39 0422 373999  www.bhrtrevisohotel.com

Ristorante DiVino Osteria Trevigiana: email info@osteriatrevigiana.it; events@osteriatrevigiana.it Website: www.osteriatrevigiana.it


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