redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE FORMAGGI – 3 Comuni, la mozzarella di bufala che nasce a Istrana – TG Plus FOOD & BEVERAGE

1.33KViews
Condividi sui social

Degustazione con Simone Serrajotto dell’ONAF

“3 Comuni” è il marchio che contraddistingue l’azienda agricola con annesso caseificio di Istrana, nota per l’allevamento di bufale che producono un latte davvero pregiato. Da questo latte, unito a fermenti lattici, caglio e sale, nasce la mozzarella che oggi degustiamo insieme a Simone Serrajotto, maestro assaggiatore dell’ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, delegazione di Treviso.

Freschezza, qualità della materia prima e genuinità sono la carta d’identità della mozzarella di bufala 3 Comuni,  che nasce dalla lavorazione immediata del latte appena munto, proveniente dagli allevamenti aziendali e trasformato in un caseificio moderno e dotato di innovazioni tecnologiche. La mozzarella  è a pasta filata molle, dalle caratteristiche note aromatiche del latte di bufala.

 


Condividi sui social