HomeTG+ SaporiSPECIALE VINI – Professione sommelier, i tre livelli formativi dell’AIS – TG Plus FOOD & BEVERAGE
SPECIALE VINI – Professione sommelier, i tre livelli formativi dell’AIS – TG Plus FOOD & BEVERAGE
0
1.8K
Al via i nuovi corsi, ce ne parla Maurizio Surdo
Professione sommelier, un ambito che ogni anno appassiona sempre più persone. Infatti, le iscrizioni ai corsi organizzati dall’Associazione Italiana Sommelier del Veneto sono in costante aumento. La delegazione di Treviso dell’AIS è pronta ad attivare quattro nuovi corsi dal mese di settembre, con orario serale.
I livelli formativi sono tre e sono coronati da un esame finale. Una volta superato l’esame, si riceve – insieme al distintivo del tastevin – l’attestato di sommelier, una figura fondamentale per la promozione della cultura del vino e del bere consapevole. Ce ne parla Maurizio Surdo, referente provinciale per la formazione dell’Associazione Italiana Sommelier di Treviso.
1