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TG PLUS Food & Beverage – Birra e asparagi di Cimadolmo, nozze in osteria

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Quaglia alla birra con asparagi? Un abbinamento perfetto che si può fare, se la bevanda è una Buschina al doppio malto, di stile italiano. E’ una della pietanze servite – nel corso della cena dedicata agli asparagi bianchi di Cimadolmo IGP –  dall’Osteria della Birra, adiacente al Birrificio San Gabriel di Ponte di Piave, tra le realtà più prestigiose del mondo brassicolo veneto. Gabriele Tonon è un pioniere della birra artigianale italiana. Si è innamorato dell’arte brassicola in Baviera e poi, nel 1997, ha fondato il suo marchio nello stabilimento di Levada, che oggi produce una dozzina di fermentate, tra cui quella al radicchio rosso di Treviso, una “chicca” ai fichi di Tarzo e la più recente allo zenzero.  Una produzione che ammonta a 7000 ettolitri l’anno, in continua evoluzione alla ricerca di nuovi gusti di tradizione veneta, ma dal cuore bavarese.

 


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