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TG PLUS Food & Beverage – Filetto alla Rossini, la storia del Miglior Piatto dell’Anno

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Filetto alla Rossini , conosciuto anche con il nome francese Tournedos,  è il miglior piatto dell’anno secondo gli Awards assegnati dalla Guida Best Gourmet Alpe Adria 2019. Un piatto storico che unisce modernità, leggenda e tradizione.

La guida pubblicata dal Club Magnar Ben di Maurizio Potocnik, giovedì 13 giugno a Jesolo, assegna ufficialmente i venti premi Best of Alpe Adria Awards 2019. Tra questi c’è un riconoscimento dato al Miglior Piatto degustato nel corso delle tante visite nei ristoranti recensiti. Il premio quest’anno va ad una specialità la cui origine risale  alla metà dell’800, ma di inaspettata modernità per la semplicità dell’esecuzione, che si basa tutta sull’alta qualità della materia prima. Quello segnalato come The Best nasce nella cucina di un ristorante di Montagnana (Padova), preparato dallo chef Giovanni Rugolotto dell’Hostaria San Benedetto.  Il  cuore del filetto di manzo  è la parte principale della ricetta dedicata al sommo compositore pesarese Giocchino Rossini (1792-1868), che visse gran parte della sua vita in Francia e che fu un grande cultore della buona tavola,


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