Villorba Corse, podio in Australia – TG Plus SPORT

913Views
Condividi sui social

Notizie 13 gennaio – SPORT

Motori. Villorba Corse, podio in Australia

Un emozionante terzo posto: questo il risultato colto dalla scuderia giallonera nella 4 Ore d’Australia svoltasi sul circuito di The Bend. L’equipaggio Bressan/Fumanelli/Lancieri ha sfiorato il successo, chiudendo sul gradino più basso del podio la corsa e facendo segnare il giro più veloce: un bilancio davvero lusinghiero per la Villorba Corse nel campionato Asian Le Mans Series.

Calcio a 5. Came, tutto facile nel derby

Vittoria semplice per i biancazzurri di mister Rocha: ad Arzignano, il Dosson risolve la pratica nei primi 20 minuti di gioco, andando a rete per quattro volte surclassando i padroni di casa vicentini. Nella ripresa, gol della bandiera per l’Arzignano con Morillo prima della segnatura di Juan Fran che chiude la contesa sul 5-1 per la Came.

Basket A1M. De’ Longhi, quinta sconfitta a Milano

Non si conclude ancora il periodo buio di Treviso Basket: ieri all’Allianz Cloud i biancocelesti di coach Menetti hanno rimediato il quinto ko consecutivo. Dopo quasi tre quarti di gara in equilibrio, ad inizio ultima frazione i falli dei lunghi e gli errori al tiro hanno condannato TVB che in classifica è ancora al 14° posto. Cronaca, tabellino e pagelle del match nel nostro sito NotiziePlus.it

Calcio. Paladin stende il Vazzola a domicilio

Due reti del bomber biancoceleste lanciano il Treviso Academy in trasferta. Il neo-mister Andrea Da Rold bagna così l’esordio con un successo che mantiene vive le speranze dell’ambizioso club di poter concorrere alla promozione. Complice la sconfitta in casa del Noventa per mano della capolista Opitergina, i biancocelesti tornano al secondo posto in classifica, sempre a -11 dalla vetta.