redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE CUCINA – Il dessert di Natale al sapore di cannella e zenzero – TG Plus FOOD & BEVERAGE

908Views
Condividi sui social

Il Tiramisù creativo di Francesca Piovesana

Il dessert di Natale ha il sapore della cannella e dello zenzero. E’ l’originale preparazione con cui Francesca Piovesana di Casier ha vinto il titolo di Campionessa Mondiale di Tiramisù Creativo 2018.

Nella classica crema al mascarpone, Francesca aggiunge  lo zenzero e la cannella (un cucchiaino di ogni spezia) e li  incorpora con delicatezza, così come ci dimostrerà oggi nel set di TG Plus Food & Beverage, per dare un tocco esotico al dolce trevigiano più popolare.

Il trionfo alla Tiramisù World Cup ha dato una svolta alla vota di Francesca Piovesana, che alla sua professione di fisioterapista affianca adesso anche quella di  specialista della pasticceria fresca, creando dolci e tiramisù su commissione, avviando un’attività di home food con il marchio “Cannella e zenzero”.


Condividi sui social