Sfida salvezza per Treviso Basket, in trasferta domani a Trento

786Views
Condividi sui social

BASKET. Sfida salvezza per Treviso, in trasferta domani a Trento

La Nutribullet Treviso Basket dopo la trasferta di Bursa, l’ultima della Champions League 2022, torna domani, sabato, al Palaverde nell’anticipo  della 23° giornata alle 20.30 contro la Dolomiti Energia Trento. Le due squadre vengono entrambe da un momento non facile, Trento è 11° con 18 punti e viene da 6 sconfitte consecutive in campionato, la Nutribullet Treviso è 12° a 16 punti con 3 sconfitte consecutive prima del match di domani. All’andata TVB vinse in casa dell’Aquila Trento per 79-75 alla quinta di andata.

VOLLEY. Conegliano ancora in finale di Champions

La A.Carraro Imoco Volley ha conquistato ieri sera nel retour match dei quarti di finale l’accesso alla Finale di Champions League 2022! Vista la forzata defezione delle squadre russe, la doppia sfida con il Vero Volley Monza infatti è valsa per le Pantere il pass diretto per la Finale, con sede e formula ancora da definire, dove quindi le Pantere, imbattute da 26 gare in Europa potranno difendere il loro titolo conquistato lo scorso anno a Verona.

VOLLEY. Domenica Imoco torna in campionato a Firenze

Domenica invece torna il campionato con la trasferta di Firenze nel nuovo PalaWanny, casa de Il Bisonte.  In classifica Prosecco DOC Imoco seconda con 54 punti, dietro a Novara (55), Il Bisonte è al 7° posto con 32 punti. Nell’ultima uscita di campionato Il Bisonte ha battuto 3-2 Monza, invece Conegliano ha vinto 3-0 a Perugia con la Bartoccini. Squadra al completo per coach Santarelli.

RUGBY. La URC ha deciso: round 18 il 20 maggio, per i Leoni c’è Cardiff

Lo United Rugby Championship ha oggi confermato la programmazione per un ultimo round di regular season in cui ci diverse formazioni si giocheranno l’accesso alla zona playoff e verranno incoronati i primi classificati di ognuno dei quattro gironi geografici. L’ultima giornata – il Round 18 – comincerà venerdì 20 maggio con i Leoni che a Monigo si confronteranno contro Cardiff