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SPECIALE CUCINA – Il mangaliza dello chef Ilija Pejic- TG Plus FOOD & BEVERAGE 25 giugno

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Piatti di  “confine” al Golf Club Tarvisio

Il mangaliza è un maiale di origine ungherese, che viene allevato per le sue carni particolarmente pregiate e meno grasse, rispetto a quelle dei comuni suini. Lo chef Ilija Pejic, nel suo ristorante del Golf Club Tarvisio (Udine),  utilizza questo ingrediente come ripieno nel piatto “Paccheri confit al mangaliza“, arricchito dal formaggio Montasio stravecchio.

La cucina di Ilija Pejic ha un carattere di “confine”, rispecchiando le origini di questo estroso ristoratore , radici slovene e austriache trapiantate tra le montagne di Tarvisio, il comune più orientale della provincia di Udine, nel cuore della Val Canale a 754 m. s.l.m. Sul Monte Forno è tracciata una triplice frontiera, punto d’incontro tra Italia, Austria e Slovenia, paesi della macro regione Alpe Adria.


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