redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE CUCINA – Le spezie delle feste, dalla cannella alla noce moscata – TG Plus FOOD & BEVERAGE

996Views
Condividi sui social

Deliziose note aromatiche riempiono la casa

Le feste di Natale hanno il buon profumo delle spezie; vediamo quali e come utilizzarle. La cannella, l’ingrediente della settimana, fa bene perché aiuta a gestire i livelli di zucchero nel sangue, ed è ottima nel dare un tocco “sensuale” alle bevande calde e ad alcuni tipi di frutta. Anche lo zenzero offre più sapore ai cibi delle feste, ed è ideale d’inverno grazie alle sue capacità digestive e di riscaldare il corpo.

Nel mix di spezie ed erbe aromatiche, che infondono una lieta nota alle Feste di fine anno, poi aggiungiamo la noce moscata per favorire il sonno, la vaniglia che induce al buonumore, la frizzante menta piperita da usare per un buon bagno caldo, l’anice stellata che piaceva anche agli antichi egizi.


Condividi sui social