redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE FORMAGGI – Asiago DOP, l’identità del Consorzio di Tutela – TG Plus FOOD & BEVERAGE

2.33KViews
Condividi sui social

Intervista con Luca Cracco responsabile marketing

L’Asiago è un formaggio DOP (Denominazione di Origine Protetta), la cui autentica identità è garantita da un Consorzio di Tutela, con sede a Vicenza.   E’ un formaggio prodotto da latte vaccino, nelle province di Trento, Vicenza e parti confinanti nelle province di Treviso e Padova. Le tipologie dell’Asiago: pressato fresco e d’allevo stagionato. Quest’ultimo viene venduto in tre stagionature: mezzano, vecchio e stravecchio.

Con l’intervista a Luca Cracco, responsabile marketing e qualità del Consorzio per la Tutela Formaggio Asiago, prosegue il viaggio di TG Plus FOOD & BEVERAGE  alla scoperta delle migliori produzione casearie venete a marchio DOP , il massimo riconoscimento europeo. Iniziativa promossa con la collaborazione dell’A.Pro.La.V.  – Associazione Produttori Latte del Veneto.


Condividi sui social