TG+ Sapori

TG PLUS Food & Beverage – Fragole, limone, melissa e zenzero i freschi sapori di chef Zanotto

875Views
Condividi sui social

TG Plus FOOD&BEVERAGE

Fragole, limone biologico, foglie di melissa e zenzero

Fragole, limone biologico, foglie di melissa e zenzero  sono i freschi ingredienti che lo chef Pierchristian Zanotto del Parco Gambrinus di San Polo di Piave, l’ospite speciale di questa settimana,  utilizza per preparare succhi e dessert molto naturali. Infatti, lo zenzero fresco macinato finemente, o il succo dello stesso, sono usati nelle marinate e nelle salse, o per preparare bevande e alcune qualità di birra.  Il succo richiede una preparazione semplice  ma l’importante è scegliere un rizoma di zenzero di qualità, come quello che Pierchristian Zanotto ottiene dalla coltivazione degli orti sinergici di Via della Lia, seguiti personalmente dallo chef “green”. Sentiamo il racconto della sua filosofia di vita e di cucina.


Condividi sui social