TG Plus SPORT 14 maggio

952Views
Condividi sui social

TVB devastante, 94-74 alla Kleb – garauno quarti a senso unico al Palaverde

Pallacanestro. Una grande De’ Longhi abbatte facilmente la Kleb Ferrara in garauno dei quarti di finale A2. Ieri al Palaverde i biancoblu hanno avuto ragione degli emiliani per 94-74, nonostate l’assenza di Capitan Fantinelli, ancora out per l’infortunio alla caviglia. Mattatore Antonutti con 19 punti. Non c’è comunque tempo di gioire: domani sera è già garadue, di nuovo al Palaverde, dove i ragazzi di Pillastrini dovranno cercare di replicarei il successo di ieri per capitalizzare al massimo il fattore campo.

Rugby Paese torna in A – vittoria sul Riviera, Caeran si ritira fra lacrime e abbracci

Rugby. Il Paese torna in Serie A. Era in risultato già messo in cassaforte una settimana fa, grazie alla vittoria col Casale, ma serviva giustamente un sigillo vittorioso anche tra le mura di casa, allo stadio Gianni Visentin. Sotto la pioggia battente il Paese ha battuto il Riviera 38 a 14. Grandi abbracci e lacrime per il veterano di casa Eros Caeran,

Benetton U16 in finale scudetto – espugnata Calvisano, domenica ultimo atto contro Firenze

Rugby giovanile. Grande soddisfazione per la Benetton Under 16. I giovani Leoni hanno espugnato per 40-0 il Calvisano nel ritorno della semifinale del Trofeo Lodigiani, lo scudetto giovanile del rugby. Domenica atto finale di questo torneo: si giocherà in gara unica a Firenze, proprio contro il Firenze, che ha vinto l’altra semifinale contro Frascati.