redazione@tgplus.it
TG+ SaluteTG+ Salute - TrevisoTG+ Salute - Tutte le provinceTG+ Salute – Venezia

Alimentazione e Covid: gli errori da non commettere-TG Plus SALUTE

1.74KViews
Condividi sui social

Una sana alimentazione aiuta a rafforzare il sistema immunitario, migliorando le difese dell’organismo e riducendo il rischio di contrarre infezioni.

 

Determinati alimenti, infatti, contengono molecole antiossidanti, hanno funzioni protettive e antiinfiammatorie e possono aiutare a difendersi dalle infezioni. Per questo è importante consumare abitualmente verdure, frutta fresca, pesce, carni bianche, fibre e cibi ricchi di vitamina C e D.

Di contro, vanno consumati con moderazioni alimenti eccessivamente elaborati, ricchi di grassi, fritti o confezionati. Bandite anche le pietanze molto zuccherate, gli alcolici e in generale tutti i cibi poco sani.

Approfondiamo l’argomento con il dott. Guido Porcellini, Esperto in Alte Prestazioni Sportive, Sostegno e Detossinazione da Chemioterapia e Specializzato in Medicina Funzionale. Nonché Membro del Team della Rebellato Medical Group.

Vedi anche: Disturbi psicosomatici: cosa sono e come si può curarli


Condividi sui social