redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

SPECIALE CUCINA – La Rosa Tarbouriech della Sacca di Scardovari – TG Plus FOOD & BEVERAGE 3 settembre

1.65KViews
Condividi sui social

L’ostrica veneta che fa concorrenza alla Francia

L’Ostrica Rosa Tarbouriech è la perla della Sacca di Scardovari, la straordinaria biosfera del Parco regionale del Delta del Po, dove il grande fiume e il mare Adriatico formano un ambiente davvero unico. L’ostrica speciale nasce dall’esperienza di un noto  ostricoltore francese, Florent Tarbouriech, affascinato dalla magia del Delta veneto, produttore delle famose ostriche rosa nel bacino di Thau,  e dal tenace lavoro di un giovane pioniere dell’ostricoltura veneta, quale si può definire Alessio Greguolo.

Nella Sacca  di Scardovari viene ricreato il movimento delle maree, con un sistema innovativo. Ne nasce un’ostrica che offre una complessità di sensazioni e aromi, salinità e morbidezza.  Il mollusco ‘rosa’ bivalve made in Polesine può fare addirittura concorrenza a quello francese.

 


Condividi sui social