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SPECIALE PASTICCERIA – Ruby, il “quarto” cioccolato dal seducente colore rosa – TG Plus FOOD & BEVERAGE

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Mr Udy Italia e il nuovo gusto della cioccolateria

Lo chiamano “il quarto” cioccolato (dopo il fondente, al latte e bianco) e sta conquistando i palati dei gourmet più curiosi. Si tratta del cioccolato Ruby, presentato e realizzato nel 2017 da uno dei più grandi produttori al mondo di cacao, l’azienda svizzera Barry Callebaut. La nuova frontiera della cioccolateria deve il suo nome e la sua nuance rosa a una fava di cacao color rubino, appunto, coltivata in Brasile e Costa D’Avorio. Questa fava non ha aromi, coloranti o additivi artificiali.

Il cioccolato Ruby ha tra i suoi più convinti ambasciatori il trevigiano Udy Cagnetta, artista e artigiano del pralinato più noto con il brand Mr Udy Italia, che ha ereditato dal nonno tecniche di lavorazione  artigianali, a tutt’oggi aderenti alla ricetta originale. Nel suo laboratorio di Arcade realizza prodotti di alta cioccolateria, utilizzando anche il Ruby, e le spettacolari  “Fontane di Cioccolato”, dedicate a momenti di festa ed eventi speciali.

 


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