redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

TG PLUS Food & Beverage – Insalata di frutta o risotto, la versatile fragola si gusta così

805Views
Condividi sui social

Insalata di frutta oppure il risotto che profuma di primavera, con la ricetta tramandata da Giuseppe Maffioli. Istruzioni per l’uso per proporre a tavola le fragole. Un ingrediente versatile in molti utilizzi. Anche per la cosmesi. 

Per acquistare le fragole di qualità, che si deteriorano facilmente, ci sono alcune cose  da sapere. Prima di tutto devono essere sode, e di colore rosso uniforme. Nel caso abbiano parti bianche o verde chiaro, è il segnale che la fragola è ancora acerba e non ha un sapore dolce pieno.  Devono essere lavate velocemente sotto l’acqua, magari con l’aggiunta di un po’ di aceto bianco di vino. E poi sono pronte per essere impiegate in tante preparazioni, ben oltre l’insalata di frutta. Persino come maschera astringente per pelli grasse.


Condividi sui social