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TG PLUS Food & Beverage – Zeppole di San Giuseppe, il dolce pugliese che piace ai trevigiani

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Zeppole di San Giuseppe, il dolce tipico pugliese che piace tanto anche ai trevigiani.  Da una decina d’anni la famiglia Porato di Paese, panificatori dal 1880 (ben sei generazioni), in vista del 19 Marzo, in cui si celebrano San Giuseppe  e la Festa del Papà,  sforna delle deliziose zeppole,  pasta bignè  cotta al forno e poi fritta nell’olio, ripiena di crema pasticcera  e guarnita con un’amarena sciroppata, nella versione classica. Maurizio Porato , a suo tempo sollecitato da clienti pugliesi, ha importato nella Marca la tradizione meridionale di preparare, in occasione della festa di San Giuseppe, le tipiche zeppole, proposte anche nella versione crema al cioccolato, chantilly o mascarpone. Il favore dei clienti è stato immediato e da allora il Panificio Porato, a marzo, diventa una “filiale” della tradizione dolciaria pugliese. Ce lo racconta Maurizio Porato, che è anche presidente del Gruppo Panificatori della provincia di Treviso.


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