TG+ Sport

TG Plus Sport 18 giugno

920Views
Condividi sui social

Vlasov vince a Ca’ del Poggio. Giro d’Italia Under23, Dainese primo nella semitappa della mattina

Ciclismo. Giro d’Italia Under 23. Il vincitore è il russo Alexandr Vlasov del team Sky, che ha conquistato la maglia rosa sulla cronoscalata del muro di Ca’ del Poggio, staccando tutti. Nella semitappa del mattino invece vittoria dell’italiano Alberto Dainese.

Rubino campione juniores. Ciclismo Under 17, male i corridori veneti

Ciclismo. Il piemontese Samuele Rubino ha vinto per distacco ieri sul traguardo di Loria il campionato italiano categoria Juniores. Il corridore di Arona indossava la maglia della rappresentativa lombarda. Un percorso selettivo sul circuito di Monfumo con l’ascesa alla forcella Mostacin. Non benissimo invece le prestazioni dei corridori veneti.

A Conegliano giavellotti record. 27esimo meeting, brillano Novac e Bani
Atletica Leggera. Nel 27esimo meeting di Conegliano è il giavellotto regalare come sempre le emozioni più spettacolari. Il merito quest’anno è del romeno Alexandru Novac, che venerdì sera ha lanciato a 83,02 metri. Nella gara femminile protagonista l’italiana Zahra Bani, che ha lanciato 58,27.