TG+ Sport

Tg Plus Sport 10 settembre

824Views
Condividi sui social

Ciclismo. Prosecco Cycling: la carica dei duemila in una domenica dal sapore mondiale.Appassionati da 22 nazioni e quattro continenti per celebrare l’evento che ha coniugato in grande stile il binomio tra ciclismo e territorio. Uc Limana e Spezzotto Bike Team conquistano la classifica di società

Atletica. Atletica, Treviso è d’argento nel Trofeo Internazionale di Majano. Per la Marca, quest’anno già vincente del Trofeo delle Province trivenete per gli under 14, è un risultato di grande prestigio che conferma l’efficacia del lavoro svolto dalle società di base

Ciclismo. Parabiago, all’84^ edizione della Targa Libero Ferrario Lonardi suona la “nona” per la Zalf. 27esimo successo di squadra sul circuito milanese per la compagine ciclistica castellana. Bene poi il terzo posto di Gregorio Ferri e il settimo di Riccardo Bobbo

Rugby. Spettacolo a Monigo, il Benetton soffre ma contro i Blues vince col cuore allo scadere. Bella partita tra i Leoni e i gallesi, tirata al massimo fino all’ultimo secondo quando la meta di Ioane e la successiva trasformazione di Allan hanno fatto esplodere la gioia dei tifosi