TG PLUS Food & Beverage – Gourmandia 2019 all’ex Pagnossin, intervista con Davide Paolini
Venerdì 12 aprile. Gourmandia 2019, la rassegna nazionale del miglior artigianato del gusto, da sabato 13 a lunedì 15 aprile porta all’Opendream, lo spazio rinnovato dell’ex Pagnossin di Treviso, 183 espositori, un gruppo di chef stellati (tra cui Massimiliano Alajmo) e gli specialisti della lievitazione, del pane, della pizza. Il vecchio stabilimento delle ceramiche, costruito nel 1919, compie cento anni ed è stato scelto proprio per questa sua gloriosa storia, simbolo della industria veneta, da Davide Paolini, il gastronauta giornalista del Sole 24 Ore che , da 4 anni, ha portato in Veneto la formula di Gourmandia, già sperimentata con successo al Taste di Firenze ed a Milano Golosa. Paolini ce lo racconta nell’intervista effettuata nel corso della conferenza stampa a Palazzo Rinaldi di Treviso.