redazione@tgplus.it
TG+ Sapori

TG PLUS Food & Beverage – Gourmandia 2019 all’ex Pagnossin, intervista con Davide Paolini

1.35KViews
Condividi sui social

Venerdì 12 aprile.  Gourmandia 2019, la rassegna nazionale del miglior artigianato del gusto, da sabato 13  a lunedì 15 aprile porta all’Opendream, lo spazio rinnovato dell’ex Pagnossin di Treviso, 183 espositori,  un gruppo di chef stellati (tra cui Massimiliano Alajmo) e gli  specialisti della lievitazione, del pane, della pizza. Il vecchio stabilimento delle ceramiche, costruito nel 1919, compie cento anni  ed è stato scelto proprio per questa sua gloriosa storia, simbolo della industria veneta, da Davide Paolini, il gastronauta giornalista del Sole 24 Ore che , da 4 anni, ha portato  in Veneto la formula di Gourmandia, già sperimentata con successo al Taste di Firenze ed a Milano Golosa. Paolini ce lo racconta nell’intervista effettuata nel corso della conferenza stampa a Palazzo Rinaldi di Treviso.


Condividi sui social